НАСЫЩЕННЫЙ ГРИБНОЙ БУЛЬОН — рецепт шеф повара Волкова-Медведева
е:
Александр Волков-Медведев, шеф-повар ресторана Ruski, расскажет как сделать очень нужную вещь — насыщенный грибной бульон. Этот бульон обладает сильным грибным запахом и является основой для многих блюд, которые мы вам покажем чуть позже — не пропустите!
Обязательно подпишись на Александра, узнаешь много нового! ШЕФ поделится секретом!
Спасибо, ШЕФ!
Поло SPASIBOCHEF для вас — на сайте
Ингредиенты:
Сухие белые грибы
Вода
Лук
Морковь
Лавровый лист
Отличные специи, которыми мы пользуемся уже больше 20 лет — Santa Maria. Купить можно на Озоне:
Больше рецептов в инстаграм:
Самая лучшая оценка для нас — лайК, репосТ или комМентарий.
Instagram |
Facebook |
Вконтакте |
Однокласники |
Рецепты и кулинарные лайфхаки шеф-повара. Шеф научит, как приготовить самые вкусные и полезные блюда не хуже, чем в лучших ресторанах своими руками в домашних условиях — просто и быстро.
Spasibo Chef Spasibo shef Thanks chef Spasiboshef Tnx chef
Вкусно и честно)
Спасибо за всЁ) Источник видео youtube.com/watch?v=ev_Ub4cyymA