НЕ добавляйте ЕГО в тесто! Результат – шикарные Пирожки, даже на второй день
е:
Воздушные пирожки «Плетёнки» в духовке – нежное сдобное тесто и сочная творожная начинка, даже на второй день они не теряют вкуса и мягкости! Аппетитные, красивые, ароматные и вкусные – это то, что нужно к чаю. Можно приготовить такую выпечку с любой начинкой, на ваш выбор. Тесто получается не сухим, пористым и пышным. Удачной вам выпечки!
***
✏️Рецепт с пошаговым процессом приготовления и ингредиенты
***
Пирожки и пироги на любой вкус
Домашние булочки
Рецепты с творогом
***
📌Instagram
*
👉Оставьте комментарий и жмите «Нравится» 👍 — это лучшая благодарность от Вас!
***
Ингредиенты:
Тесто:
дрожжи сухие – 7 г.,
молоко – 250 мл.,
сахар – 50 г.,
соль – 1 ч.л.,
желток – 2 шт.,
растительное масло – 30 мл.,
сливочное масло – 40 г.,
мука – 500 г.
Начинка:
творог – 400 г.,
изюм – 100 г.,
сахар – 70 г.,
ванильный сахар – 10 г.,
белок – 2 шт.,
крахмал – 15 г.
Дополнительно:
желток – 1 шт.,
молоко – 1 ст.л.
*
Ingredients:
Dough:
dry yeast — 7 g.,
milk — 250 ml.,
sugar — 50 g
salt — 1 tsp,
egg yolk — 2 pcs.,
vegetable oil — 30 ml.,
butter — 40 g.,
flour — 500 g.
Filling:
cottage cheese — 400 g.,
raisins — 100 g.,
sugar — 70 g
vanilla sugar — 10 g.,
egg white — 2 pcs.,
starch — 15 g.
Additionally:
egg yolk — 1 pc.,
milk — 1 tbsp.
Bake at 180 degrees for 20-25 minutes
***
Смотрите рецепты в соцсетях:
Вконтакте
Одноклассники
Facebook
*
Как подключить партнерскую программу и начать зарабатывать на YouTube
*
Для подписки можно нажать здесь:
***
#пирожки #пирожкистворогом #тестодляпирожков #булочки #плетенки #дрожжевоетесто #пирожкивдуховке #рецептыпирожков #еданалюбойвкус #выпечка #творог #вдуховке #рецепты #какпух Источник видео youtube.com/watch?v=bLO4tH1f6lE