Нежный КРЕМ МУСЛИН,для тортов и пирожных/MUSLIN CREAM, for cakes and pastries
е:
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на наших видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку.
Подписывайтесь на мой канал:
Канал моего мужа «Сергей Дачник»:
Канал детей «Танюшина Кухня»:
Мой канал на Фейсбуке:
Мой канал ВКонтакте :
Рецепт:
400 мл. молока,
150 гр. сахара,
50 гр. крахмала (кукурузного),
6 желтков,
300 гр. слив. масла (82-83% жирности),
1 ч. ложка ванильного сахара,
щепотка соли.
Вес остывшей заварной основы 600 — 650 гр. + 300 гр сливочного масла = 900 — 950 гр готового крема. Этой порции крема хватит на приготовление торта диаметром 22 — 24 см. из двух коржей с украшением или из трёх коржей без украшения.
Ingredients:
400 ml of milk
150 g sugar
50 grams of starch (corn),
6 yolks
300 g butter,
1 teaspoon vanilla sugar
a pinch of salt.
Сдобная,сладкая выпечка:
Теста:
Пирожки жареные и печёные:
Бисквит и торты:
Печенье и коржики: Источник видео youtube.com/watch?v=ce-CRZSmwu8