Новогодний декор для пряников: идеи для новогоднего волшебства!| Pastila.by
е:
Сегодня в выпуске вместе с Ольгой Федоровой мы узнаем как приготовить белковую глазурь для украшения пряников, что необходимо использовать для приготовления айсинга.
__________________________________________________________________
Ингредиенты для белковой глазури:
Яичный белок 90г
Сахарная пудра 500г
5 капель лимонного сока
Кондитерские насадки:
Сахарная пудра в Pastila.by:
Альбумин:
Подписывайтесь на канал, делитесь своими идеями и комментариями!
__________________________________________________________________
Pastila — образовательно-развлекательный канал для профессионалов кондитерского дела и тех, кто только начинает.
__________________________________________________________________
Подписывайтесь на аккаунт ОЛЬГИ ФЕДОРОВОЙ
Наши Соц сети:
«Вконтакте»:
Instagram:
Сайт:
Телефоны для связи : +375 (29) 8-106-100
+375 (44) 7-666-693 Источник видео youtube.com/watch?v=PM5UuGzYY2I