НОВОГОДНИЙ ТОРТ. Зимнее оформление торта
е:
Новогодний декор для торта. Новогодняя открытка, шоколадное дерево и забор.
Рецепт структурного шоколада. Шоколад для создания веточек и деревьев:
________________________
Ингредиенты:
Шоколад темный Barry Callebaut (54,5%) — 100 г,
Сахарная пудра — 25 г,
Какао-порошок — 25 г
________________________
Мастика Top Decor
________________________
Айсинг:
Свежий куриный белок — 20 г,
Сахарная пудра — 105 г,
Лимонный сок — 2-4 капли.
________________________
Ø торта 19-20 см, высота — 7-8 см.
Дерево: высота — 18 см, ширина кроны — 13-14 см.
Картинка: 13*8 см
_______________________________________
Смотрите также:
КАК УКРАСИТЬ ЗИМНИЙ ТОРТ. Вязание из мастики без молда:
________________________________________
Контакты:
#tarasevna #juliatarasenko @tarasevna_
VKONTAKTE
ОДНОКЛАССНИКИ
E-MAIL tarasevna.cakes@gmail.com Источник видео youtube.com/watch?v=P0xA5b9bIBk