Один день в пекарне за 40 мин. Как пекут хлеб в пекарне.
е:
Один день в деревенской пекарни, где трудятся обычные женщины! За 40 минут вы увидите, как работают пекаря и как хлеб пекут в пекарне.Подпишитесь на наш канал ►
Мы рассказываем Предпринимателям, которые хотят открыть собственную пекарню, — о процессах труда, технологии производства и о людях работающих на пекарне. Пекарня в основном работает ночью, наше видео снято днем, когда пекут небольшие партии дорогих сортов хлеба, мелкоштучку и кондитерские изделия. #ХлебОборудование на эту пекарню было поставлено поэтапно; в 2012 году приобретена ротационная печь #Cimav , шкаф расстойки Atrepan и тестомес #MACPAN . Через год были куплены: планетарный миксер, #тестомес на 25 кг., #конвекционнаяпечь.
Максимальная производительность пекарни № 3 -1,2 тонны в сутки (формовой хлеб 2100 шт., подовый — 500 шт.)
Максимальная производительность пекарни №2 — 4000 шт./сутки мелкоштучки (100 гр.).
По факту: 700 кг. различных изделий в день.
На пекарне установлена универсальная ротационная печь #Cimavforni mod. TSR15/R (газ, дизель, электр.)
Шкаф расстойки Atrepan 2/2-500/700
Двухскоростная тестомесильная машина MAC.PAN mod. MSP80 JET/T (на 80 кг. теста)
Дополнительное хлебопекарное оборудование :
Конвекционная печь Unox на 6 противней, Двухскоростной тестомес GAM на 25 кг. теста, #миксерпланетарный EKSI на 30 литров, расстойка ШР2 на 18 противней, мукосей МПМ800
#тестомес#ротационнаяпечь#минипекарня Источник видео youtube.com/watch?v=Yrlr—WQIVg