Один из самых старинных рецепт» Наполеона»!
е:
Один из самых старинных рецепт» Наполеона»!
#старинныйрецептнаполеона#наполеон#выпечка#ПлюшкаВатрушка
Легкий, хрупкий, рассыпчатый и очень вкусный,а продукты ну самые самые простые…………
Всегда можно порадовать близких и гостей вкусным тортом не имея в холодильнике дорогих продуктов!
***********************************************************************
Мой канал:
***********************************************************************
Мой второй канал:
***********************************************************************
Вопросы по рекламе:
***********************************************************************
Рецепт:
——————
130-150 мл холодной воды
1 яйцо
0.5 чайной ложки соли
столовая ложка 9% уксуса
250 грамм маргарина
500 грамм муки
Тесто делим на колобочки и в холодильник на 30 минут!
Тонко раскатанные коржи прокалываем вилкой и выпекаем до золотистого цвета и хрустящего состояния,время зависит от температуры,я сначала выпекала при 200С затем переключила на 230С.
Крем:
2 яйца
900 мл молока
стакан сахара
70 грамм муки
ванилин
200 грамм сливочного масла
Украсить крошкой из обрезков и присыпаем обильно сахарной пудрой!!!
——————————————————————————————————-
One of the oldest recipe» Napoleon»!
Light, fragile, crumbly and very tasty, and the products well, the most simple…………
You can always please loved ones and guests with a delicious cake without having expensive products in the refrigerator!
***********************************************************************
My channel:
***********************************************************************
My second channel:
***********************************************************************
Questions on advertising:
***********************************************************************
Recipe:
——————
130-150 ml of cold water
1 egg
0.5 teaspoon of salt
tablespoon 9% vinegar
250 grams of margarine
500 grams of flour
Divide the dough into balls and refrigerate for 30 minutes!
Thinly rolled cakes pierce with a fork and bake until Golden and crispy, the time depends on the temperature, I first baked at 200C then switched to 230C.
Cream:
2 eggs
900 ml of milk
cups sugar
70 grams of flour
vanillin
200 grams of butter
Decorate with crumbs from scraps and sprinkle liberally with powdered sugar!!!
——————————————————————————————————- Источник видео youtube.com/watch?v=HKK_Hckarss