Оочень вкусные,пышные***РОГАЛИКИ С ВИШНЯМИ****
е:
Рогалики из пышного дрожжевого теста…Восхитительно нежные, вкусные и ароматные. … Рогалики с вишней — замечательное лакомство, которое обожают и взрослые, и дети.
ОПИСАНИЕ РЕЦЕПТА ЗДЕСЬ:Рогалики
ШВАБСКИЙ ЛУКОВЫЙ ПИРОГ
РУЛЕТ С МАКОМ
ПИРОГ *ПОДСОЛНУХ* С МЯСОМ И СЫРОМ
ПИРОГ С МАКОМ
ШОКОЛАДНО_ТВОРОЖНЫЙ РУЛЕТ
РУЛЕТ ИЗ ТЫКВЫ
НАСЫПНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
ПИРОГ_БУЛОЧКА *РОМАШКА*
VK_https://vk.com/id184511559
Instagram_https://www.instagram.com/lanakorkach/
Ингредиенты:
-Дрожжи(свежие)-20 грамм;
-Молоко-200 мл;
-Сахарный-песок-1 стакан(200 гр.);
-Маргарин-60 грамм;
-Яйца-2 шт.,
-Муки-650 грамм;
-Ванильный сахар-1 пакетик.
Начинка:на любой вкус.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Готовим опару.
-Разводим в тёплом молоке 2 столовые ложки сахарного-песка,щепотку соли,дрожжи,3 столовые ложки муки(просеянной).
— Всё хорошенько перемешать и поставить в тёплое место на 15 минут.По истечению времени образовывается шапочка.
1. В опару добавляем оставшееся сахарный песок.
2. Затем вливаем растопленный,остывший маргарин.
3.Ванильный сахар и яичные белки.
4.Добавляем просеянную муку постепенно и замешиваем эластичное тесто.
5. Сверху смазываем растительным маслом и ставим в тёплое место на 1-1,5 часа подходить.
6. Когда тесто подошло.Обминаем.Подсыпаем муку и вымешиваем.
7.Разделяем тесто на 3-4 части.
8. Каждую часть раскатать в круг толщиной 0,5мм и разрезать на треугольники.
9. На каждый треугольник кладём начинку хорошо защипывая края.
-Если это ягоды( сочные,добавить панировачных сухарей).
10. Противень застелить пергаментом__смазать его маслом.
11.Оставляем на столе ещё на 15 минут подойти.
12. Сверху смазываем желтком.
13. Отправляем в разогретую духовку до 190С на 30-40 минут.
#рогалики #домашние #начинка Источник видео youtube.com/watch?v=o_ZSGEaQn28