Пасхальные композиции и оформление недорогого пасхального стола!
е:
12 апреля в ГОУ СПО «КемТИПиСУ» проходил мастер-класс по созданию оригинальных пасхальных кулинарных и кондитерских композиций который проводили: постоянный участник областных и городских кулинарных мероприятий, мастер-повар 6 разряда, Мазунина Ольга Ивановна и неоднократный победитель областных конкурсов профессионального мастерства, мастер-кондитер 5 разряда Кулькова Наталья Николаевна.
На занятии участники мастер-класса научились:
готовить и оформлять традиционное русское блюдо «Рыба фаршированная»;
готовить разнообразные закуски с использованием блинов;
оформлять куличи и фигурные сдобы из дрожжевого теста;
сервировать пасхальный стол. Источник видео youtube.com/watch?v=kGweWVojfH0