Пельменный аппарат JGL120 5B для производства пельменей 120 кг в час
е:
ПОДРОБНОСТИ НА НАШЕМ САЙТЕ:
Наш сайт: ПрофПак.рф www.profpak.com
+7 (903) 453-34-38 +7 (961) 317-63-30 + 7 (951) 830-27-85 E-mail: info@profpak.com
Ссылка на оборудование:
Пельменные аппараты JGL-120 предназначены для изготовления различных видов изделий: пельменей, вареников самсы, пирожков и даже некоторых видов печенья с начинкой.
При работе пельменного аппарата тесто загружается в бункер и при помощи шнека подается к выходу, образуя тестовую трубу. При этом фарш под воздействием двухступенчатого лопастного насоса наполняет тестовую трубку. Формовка изделий происходит при помощи формующих барабанов. Аппарат имеет регулировку подачи теста и фарша. Путем легкой настройки возможно изменение как толщины теста, так и количества начинки.
Сфера применения — малые и средние производства, рестораны, фабрики -кухни и т.д.
Все типы представленных пельменных аппаратов и пельменных автоматов работают на готовом мясном (курином,рыбном и др.) фарше,который изготавливается с помощью промышленного волчка-мясорубки или куттера и фаршемешалки. Промышленная мясорубка-волчок , в зависимости от комплектации может перерабатывать как охлажденное, так и замороженное мясо. Если необходимо перерабатывать замороженное мясо дополнительно используется блокорезка для предварительного измельчения замороженных блоков мяса на кусочки, пригодные для дальнейшей их переработки в промышленной мясорубке-волчке для замороженного мяса.
Далее полученный фарш смешивается с предварительно измельченным луком и специями в фаршемешалке. Заменой этих двух агрегатов является куттер, в котором одновременно производится измельчение и смешивание мясного сырья, лука, специй и др. добавок, Далее готовый фарш подается в приемный бункер пельменного аппарата или пельменного автомата. Источник видео youtube.com/watch?v=Myg26o1Y4FY