Персики. Печенье Персики. Пирожное Персики
е:
Очень яркое, красивое и вкусное печенье «Персики» — делюсь любимым рецептом. Персикам необходимо дать время пропитаться, хотя бы 4-5 часов (я обычно оставляю на ночь). Благодаря этому печенье получается мягким и нежным, также этому способствует и сахарная корочка. Итак, рецепт:
Яйца — 2 шт
Сахар — 1 стакан (200 мл)
Сливочное масло (мягкое) — 70 гр
Сметана — 2 ст л
Ванильный сахар — 1 ч л
Мука — 3.5 стакана
Разрыхлитель — 1 ч л
Вареная сгущенка — 1 банка (397 гр)
Красители (красный и желтый)
Сахарный песок Источник видео youtube.com/watch?v=l9qL7qkz7-4