Песочные корзинки с белково-заварным кремом.
е:
Насадки из нержавеющей стали для украшения 14 шт:
Крем белково-заварной:
Рецепт теста:
130 гр. сахарной пудры,
200гр. слив. масла,
3 желтка,
1 ч. ложка разрыхлителя,
щепотка соли,
ванилин,
300 гр. муки.
Рецепт крема:
110 гр. белка (белки от 3 яий),
220 гр. сахара,
75-80 мл. воды,
1/4 ч. ложки лим. кислоты.
Насадки для украшения:
маленькие — диаметр на входе 1,5 см.,
большие — диаметр на входе 3 см.,
Размер формочек :
маленькие — верхний диаметр 5 см., высота 2 см.,
большие — верхний диаметр 8 см., высота 3 см..
Я в google+ —
Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть!
Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно! Источник видео youtube.com/watch?v=kUvhhiUixRc