Пигоди по корейски. Рецепт — подробная версия
е:
Пигоди по корейски. Рецепт — подробная версия
Дорогие друзья!
По Вашим просьбам выкладываю пошаговый рецепт как приготовить пигоди по корейски.
Пигоди — это блюдо из корейской кухни. Это блюдо имеет разные отличающиеся рецепты. По сути корейские пирожки пигоди (другие названия пянсе, пенсе, пян-се) — это домашние пирожки на пару, популярное блюдо с капустой и мясом.
Мы обратили внимание, что корейская кухня многим интересна, люди просят рецепты, чтобы самостоятельно готовить корейские блюда . Пишите в комментариях, какие еще блюда корейской кухни Вам приготовить.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
Мука- 1 кг.
Вода (слегка теплая) — 600 мл
Сухие дрожжи — 2 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Для начинки:
Фарш — 1700 гр.
Капуста — 1800 гр. (примерно)
Лук — 3 маленькие головки
Чеснок- 6-7 зубчика
Соль — 1,5 ст. л. (с горкой)
Кориандр- 3 ч.л. ( с горкой)
Черный перец — 1 ч.л. (с горкой)
Растительное масло — 3 ст. л.
Смотрите, подписывайтесь, ставьте лайки!
Cоц.сети канала ПотрапЕздим:
VK:
OK:
Facebook:
Наш сайт:
Источник видео youtube.com/watch?v=VlKJAZ8oSB4