Пионы из белкового крема. Делаем пионы и украшаем торт. БЗК. Белково-заварной крем
е:
(Запись прямого эфира из инстаграм)
Торт с пионами из БЗК.
Насадки Атеко:
— для пионов: 122 или 123;
— для зелени: 104.
Крем белково-заварной.
Рецепт крема:
Торт выровнен масляной помадкой:
Наш инстаграм:
МК Кремовая флористика, сезон 4.
В МК войдут уроки по оформлению 8 тортов.
Съемки уроков продлятся с сентября по декабрь.
Уроки будем добавлять постепенно, по мере готовности материалов.
Сейчас цена самая приятная — 490р.
С 1 ноября — 990р.
С 1 декабря — 1490р.
Описание МК:
Все наши МК: Источник видео youtube.com/watch?v=WkjMFbm_tY8