ПИРОЖКИ С КУРИЦЕЙ И РИСОМ
е:
Очень удачное тесто для пирожков и новый рецепт вкусной несладкой начинки! Обязательно попробуйте;)
Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте хэштег #shobytinskay
Подписаться на мой канал
Инстаграм
Моя группа вконтакте
Моя группа фейсбук
Моя группа в одноклассниках
Рецепты пирожков, пирогов и рулетов:
Несладкая выпечка:
Пирожки с курицей и рисом ( 24 шт)
Сдобное тесто:
600…620 гр. пшеничной муки в/с , хлебопекарной
150 мл. воды
150 мл. молока
18 гр. прессованных дрожжей или 6 гр. сухих быстродействующих
40 гр. сахара
8 гр. соли
70 гр. сливочного масла ( можно маргарин)
2 яйца (2/3 или 70…80 гр. в тесто, оставшееся — для смазывания)
Начинка:
1/2 курицы, весом 800…900 гр (+ морковь и лук в бульон)
1 стакан отварного риса ( 1/3 сырого)
1 большая луковица
200 мл. сливок 10% ( или молоко + 15 гр. сл. масла)
10 гр. пшеничной муки
соль, перец, мускатный орех
Выпекать пирожки нужно при 220 °С — 15…17 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Радуйте своих родных и близких!!
Production Music courtesy of Epidemic Sound
#пирожки #Шобутинская #пирожки_с_курицей #тесто_для_пирожков #shobytinskay Источник видео youtube.com/watch?v=BkJWM3M6VDA