Пирожное «Картошка» по ГОСТу. Рецепт настоящей «Картошки»
е:
Классический рецепт приготовления знаменитого пирожного.
Рекомендую к ознакомлению перед приготовлением блюд по моим видео рецептам особенно новичкам!
Такая Картошка отличается по вкусу от той, которую продавали в кулинарии и буфетах в Советском Союзе.
В этом пирожном можно «утилизировать» обрезки бисквита.
В 100 г — 390 ккал.
Ингредиенты:
бисквит:
яйца куриные — 3 штуки
сахар — 90 г
мука -75 г
крахмал — 15 г
крем:
масло сливочное — 130 г
сахарная пудра — 50 г
сгущенное молоко — 80 мл
коньяк — 1 столовая ложка
посыпка:
какао — 2 столовых ложки
сахарная пудра — 2 столовых ложки
Мои страницы в социальных сетях:
VK
Больше тортов
Бисквитные торты
Авторские рецепты Ирины Подолян
Все рецепты канала Приятного аппетита! Источник видео youtube.com/watch?v=Hc_r2Bt4Z8g