пирожное КАРТОШКА с кремом ШАРЛОТТ
е:
БИСКВИТ
4 ЯЙЦА (НЕ РАЗДЕЛЯТЬ)
1 СТАКАН САХАРА
1 НЕ ПОЛНЫЙ СТАКАН МУКИ
1 Ч.Л. РАЗРЫХЛИТЕЛЯ
ЩЕПОТКА СОЛИ
ВЫПЕКАТЬ 25 МИНУТ 180*(НЕ ОТКРЫВАТЬ ДУХОВКУ) И 160* ДО ГОТОВНОСТИ
ВЫДЕРЖАТЬ КОРЖ НА РЕШЕТКЕ ХОТЯ БЫ 4 ЧАСА
КРЕМ ШАРЛОТТ
1 ЯЙЦО
150 МЛ
МОЛОКА
200 ГР. САХАРА
200 ГР. СЛ. МЯГКОГО МАСЛА
ПАКЕТ ВАНИЛЬНОГО САХАРА
2 СТ.Л. КОНЬЯКА
ПАНИРОВКА
2-3 СТ.Л. КАКАО
3-4 СТ.Л. САХАРА
2 СТ.Л. ИЗМЕЛЬЧЕННОГО ОРЕХА
—-ПРИЯТНОГО— Источник видео youtube.com/watch?v=cJEkt7gLbOU