Постное Тесто дрожжевое и Идеальное для пирожков, пирога или булочек |
е:
Постное тесто дрожжевое для пирожков, пирога или булочек. Готовим на воде, без яиц и молока. Воздушное, мягкое, как пух! Рецепт в описании. И без молочных продуктов можно приготовить идеальное тесто! Такое тесто подходит и для жаренных пирожков, для беляшей, вообщем оно универсальное!
Булочки с маком
Пошаговый рецепт с фото и подробным описанием
на сайте
Ингредиенты :
Тесто:
Мука — 500 г
Вода — 300 мл
Сухие дрожжи — 5 г (1 ч.л.)
Сахар — 2 ст.л.
Соль — 1/4 ч.л.
Растительное масло — 60 мл
Я в Instagram
Группа вконтакте
Группа в одноклассниках
Facebook
Зарабатывай на YouTube
Постные булочки без дрожжей
Постные пирожки с капустой в духовке
Беляши на кефире
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Расстегаи с гречкой и грибами
Еще больше видео-рецептов на моем канале «Еда на любой вкус», подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить:
Спасибо за просмотр!!! Пишите комментарии, делитесь с друзьями! Источник видео youtube.com/watch?v=UAJXGk7Jna8