Расстойка теста и выпечка хлеба (батонов) | Кулинарные рецепты | Пекарня
е:
#РасстойкаТеста #Выпечка #Рецепты
Расстойка теста и выпечка — важный этап в приготовлении домашнего хлеба. Как должно подходить тесто на батоны, сколько держать тесто в расстойном шкафу, как крутить батоны, как делать надрезы, сколько выпекать хлеб и при какой температуре? Обо всем этом расскажем в свежем видео из пекарни. Сельский пекарь Галина Инешина поделится с вами рецептом, секретами, лайфхаками и покажет полный цикл приготовления хлеба. Итак, расстойка теста и выпечка… Поехали!
Здесь можно поддержать мой канал, получить персональную консультацию и просто пообщаться —
Подписывайтесь на канал Старица Жизнь в Деревне!
Делитесь своими рецептами и лайфхаками в комментариях! Источник видео youtube.com/watch?v=EFSogAy1y-4