Рецепт макарон который получается. Макарон на основе французской меренги. Советы как приготовить.
е:
Друзья, сегодня приготовим макарон по простому рецепту который непременно у Вас получится. Макарон получаются как надо — с юбкой. Начинка будет крем ганаш. Приятного просмотра
Помощь каналу материально:
Карта Сбербанка РФ 5469520024429409
Для жителей других стран
Делитесь своими тортиками со мной в инстаграм
→ → →Получи скидку 6% на любой товар в магазине Успешный Кондитер . РФ по промокоду «Ася»
→ → → Молочный шоколад Callebaut 2,5 кг
→ → →Пищевой принтер модель «Торт3» расширенный комплект
→ → →Коврик для макаронс 27,5х27,5 см (ячейка 3,5 см)
→ → →Коврик силиконовый с разлиновкой, 38×28×0,1 см
→ → →Тримолин (инвертный сахарный сироп 81%) Cake Colors, 250г
→ → →Краситель гелевый Cake Colors 120 SUPER RED, 20г
Макарон на французской меренге
Миндальная мука-83 гр
Сахарная пудра-83 гр
Белок-58 гр
Сахар-58 гр
Начинка для макаронс:
Вишнёвое пюре-85 гр
Инвертный сироп-8 гр
Белый шоколад-150 гр
Сливочное масло 82%-20 гр
Спасибо за лайки ) вот таблица с расчетом стоимости
1 макарон получается в районе 27 рублей ) Источник видео youtube.com/watch?v=iLbWvXlwNf4