РЕЦЕПТ | ПАСТА КАРБОНАРА | ОЧЕНЬ ВКУСНО! | Spaghetti alla Carbonara
е:
Паста карбонара рецепт — Spaghetti alla Carbonara
Рецепт приготовления пасты карбонара.
Паста готовиться очень быстро.
Ингридиенты.
Спагетти, сливки, пармезан,яйца, черный перец горошком,ветчина или бекон.
Паста алла карбона́ра (итал. Pasta alla carbonara) — спагетти с мелкими кусочками гуанчиале (соленой некопченой итальянской свиной щековины), смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан и пекорино романо, соли и свежемолотого черного перца. Этот соус доходит до полной готовности от тепла только что сваренной пасты. Гуанчиале нередко заменяется панчеттой. Блюдо было изобретено в середине XX века [1]. Паста алла карбонара является традиционной для итальянского региона Лацио, столицей которого является Рим. В других странах в соус для карбонары нередко добавляют сливки, а щековину заменяют копченым беконом.
JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM: Источник видео youtube.com/watch?v=RyjFb7arWLI