Рецепт сала по-венгерски
е:
Рецепт пикантного сала по-венгерски, острый вкус!
Текстовый рецепт —
Вконтакте
Фейсбук
Одноклассники
Рецепт сала по-Венгерски
ингредиенты
сало — 0.4-1 кг.
паприка, перец красный
соль
чеснок
Процесс приготовления сала по-венгерски
Сало просушить салфеткой, на дно контейнера положить слой соли сантиметра 1,5-2 см и сало облосолить хорошо со всех сторон. Положить в холодильник на дня 4, контейнер не закрывать, через четыре дня снять слой соли и снова обсолить, повторить еще раз. Затем выдавить чеснок, добавить ложку столовую паприки и перца, замешать в однородную массу. Сало покрыть пряной массой, обсыпать паприкой, завернуть в пергамент или в фольгу. Положить в холодильник на 2-3 дня. Сало по венгерски готово.
Для удобства я разделил рецепты по категориям
КРЕПКИЕ НАПИТКИ
ЛИКЕРЫ
НАСТОЙКИ
НАЛИВКИ
ВИНО, ВЕРМУТ, ПОРТВЕЙН
СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
ЗАКУСКИ
Источник видео youtube.com/watch?v=gbhgpYLlOGc