рецепт тирамису | тирамису маскарпоне
е:
В большую кастрюлю разбейте 3 яйца Взбивая их, всыпьте стакана сахара Влейте 3 стакана молока Добавьте муку Доведите до кипения, но не кипятите Когда начнёт закипать, добавьте греческий йогурт Добавьте ванилин Выключите огонь и взбейте смесь блендером В миске смешайте по пол стакана молока и воды Добавьте по столовой ложке растворимого кофе и сахара Противень выстлать стретч-плёнкой Дно противня покройте кремом Обмакните печенье в смесь молока и воды, которую вы приготовили Выложите печенье на крем Сверху «Дамские пальчики» покройте кремом Выложите ещё один слой печенья Выложите оставшийся крем Накройте торт и поместите его в холодильник на 8 часов Затем выньте его из холодильника и переверните на большую тарелку Снимите пластиковую плёнку Сверху посыпьте какао, Приятного аппетита!
Лёгкий рецепт торта «Тирамису» — Торт «Тирамису» рецепт
1 упаковка печенья «Дамские пальчики»
3,5 стакана молока (0,5 стакана мы используем для размачивания печенья)
3 яйца
1 стакан сахара
3 ст. ложки муки
1 пакет (1,5 стакана) греческого йогурта (Лабранех, йогуртовый сыр)
1 пакет (1,5 ч. ложки) ванилина
1 ст. ложка какао
1 ст. ложка растворимого кофе
0,5 стакана воды Источник видео youtube.com/watch?v=KV26ZKwQi4M