РИС Рассыпчатый.Рис по — Корейски. Два рецепта.
е:
Рецепт :
1. Рис по — Корейски.
Рис — 1 кг.
Вода холодная — 1,5 литра.
Соль — не добавляем.
2. Рис на гарнир:
Рис — 1 кг.
Вода холодная — 1,5 литра.
Растительное масло — 6 ст.ложек.
Соль — по вкусу.
Если остается рис,убераем его в пакет и в морозилку. В мантоварку наливаем воды, и парим рис.Так же можно распарить рис : Кастрюля с водой,на нее дуршлаг металический , накрываем крышкой и парим.Рис получается как свежий.
Recipe :
1. Rice in Korean.
Rice — 1 kg.
Cold water-1.5 liters.
Salt — do not add.
2. Rice for garnish:
Rice — 1 kg.
Cold water-1.5 liters.
Vegetable oil — 6 tablespoons.
Salt-to taste.
If there is rice, put it in a bag and in the freezer. In sieve pour the water and floating rice.You can also steam the rice: a Pot of water, a colander on it metal, cover with a lid and steam.The figure is obtained as fresh.
#кулинариялюбовьким#любовьким Источник видео youtube.com/watch?v=Crusnaqp7TA