Рисунок на ганаше. Ганаш для покрытия торта, рецепт
е:
Ганаш — очень устойчивый, плотный крем на основе шоколада. Он прекрасно подходит для выравнивания тортов, под роспись и под мастику. Ганаш бывает на основе сливок/шоколада, масла/шоколада, сливок/шоколада/масла. Все эти кремы хороши, пропорции для разных видов шоколада меняются.
Сегодня я делаю ганаш на темном шоколаде(55%) и пропорции у меня такие:
Темный шоколад — 150 г
Сливочное масло — 150 г
Этого количества мне хватает на торт диаметром 18-20 см и высотой 10-11 см
Ganache is a very firm, dense cream based on chocolate. It is perfect for leveling cakes, for painting and for mastic. Ganache is based on cream / chocolate, butter / chocolate, cream / chocolate / oil. All these creams are good, the proportions for different types of chocolate vary.
Today I make ganache on dark chocolate (55%) and I have the following proportions:
Dark chocolate — 150 g
Butter — 150 g
This amount is enough for me on a cake with a diameter of 18-20 cm and a height of 10-11 cm
Контакты:
Инстаграм
Эл.почта naravanyasasha@yandex.ru Источник видео youtube.com/watch?v=Yhgss0WGQV0