Роспись Пряников / Печенья для Начинающих
е:
Расскажу для начинающих как самостоятельно научиться расписывать глазурью пряники и печенье. Попробуйте!
Формы и вырубки для пряников —
Рецепт теста №1:
600-650 г муки
225 г сливочного масла
350 г сахара
2 крупных яйца
1/4 ч. ложки соли
1/2 ст. ложки ванильного экстракта
1/2 ч. ложки разрыхлителя
Рецепт теста №2:
500-550 г муки
100 г сливочного масла
100 г сахара
100 г сахарной пудры
2 крупных яйца
1/4 ч. ложки соли
1/2 ч. ложки разрыхлителя
несколько капель ванильной эссенции
Пряничное сахарно-медовое тесто —
Пряничное тесто (козульное) —
Белковая глазурь —
♥ Facebook —
♥ Группа в Facebook —
♥ Страница ВК —
♥ Группа ВК
♥ Instagram — Источник видео youtube.com/watch?v=blu3zJZt0Z8