Съедаются как семечки — сложно оторваться!!! ✧ Бездрожжевые «Бомбочки» с сыром
е:
Всем привет! Сегодня готовлю вкуснейшие Бездрожжевые булочки с сыром. Они отлично пойдут как к первым блюдам, так и к любым гарнирам. Выпечка получается очень нежной, пушистой, ароматной и вкусной.
Подписывайтесь на мой канал! 🙂
МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ
Instagram:
Группа ВК:
Жду Ваши фото в группе ВКонтакте 😊
Состав теста:
210 г муки
1 ст.л. сахара
2 ч.л. сушеного чеснока
1 неполная ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
50 г холодного несоленого масла, нарезанного небольшими кубиками
80 мл холодного молока
80 г сметаны
Начинка:
100 г сыра (любой полутвердый или Моцарелла)
Заливка:
30 г сливочного масла
маленькая щепотка соли
2 ст. л. свежей зелени (укроп или петрушка)
1 зубчик свежего чеснока
Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке, примерно 15-18 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Приятного Вам аппетита!
Eaten like seeds-it is difficult to break away!!! It’s easier to cook than ever!
Hello everyone Today I cook delicious Yeast-free rolls with cheese. They will perfectly go as to the first courses, and to any side dishes. Baking is very tender, fluffy, fragrant and delicious.
Subscribe to my channel! 🙂
MY SECOND CHANNEL
Instagram:
VC group:
Waiting for Your photos in the group Vkontakte
The composition of the test:
210 g flour
1 tbsp sugar
2 tsp dried garlic
1 1/2 tsp salt
2 tsp baking powder
50g cold unsalted butter, cut into small cubes
80ml cold milk
80 g sour cream
Filling:
110g cheese (any semi-hard or mozzarella)
Casting:
30g butter
a small pinch of salt
2 tbsp fresh herbs (dill or parsley)
1 clove fresh garlic
Bake in a preheated 200 degree oven for about 15-18 minutes. Focus on your oven. Enjoy your meal! Источник видео youtube.com/watch?v=olrMKO4ivVw