СЕКРЕТЫ ИДЕАЛЬНОЙ МЕРЕНГИ ○ Как взбить белки ПРАВИЛЬНО ○ Ирина Кукинг
е:
Все тонкости, которые следует знать, чтобы взбить белки и приготовить идеальную меренгу. Если вы, действительно, следуете всем правилам, и белки у вас не взбиваются, дело в яйцах.
Друзья, подписывайтесь на наш канал здесь вы найдете рецепты, которые всегда получаются!
Соотношение продуктов при приготовлении меренги:
1 вес белка — 2 веса сахара.
Рецепт французской меренги на сайте
Рецепт цветного #безе без красителей
Посмотрите другие полезные видео:
Приготовление #безе
Итальянская #меренга и карамельное безе
Торт — мороженое с безе
Торт Киевский
Торт — безе
Торт Целявиня
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
Instagram @irinacooking
Яндекс Дзен
Наш канал
Вконтакте
Одноклассники
Facebook
Сообщество
Вы обязательно найдете нужный рецепт в плейлистах нашего канала:
🍰 Торты без выпечки
🎄 Рецепты для ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
👍 ОСНОВЫ ОСНОВ ○ Обучающие видео
🐓 Блюда из птицы
🐟 Блюда из рыбы и морепродуктов
🥩 Блюда из мяса
🙃 Быстрые рецепты
👉 Грузинская кухня
🥪 Mr.Бутер ○ БУТЕРБРОДЫ
🥔 Латышская кухня
🍞 Хлеб в домашних условиях
👉 ЗАГОТОВКИ И КОНСЕРВИРОВАНИЕ
🍄 Блюда с грибами
🍬 Восточные сладости
🍕 Пицца, паста
👍. Блюда из тыквы
🥞 Блины, оладьи, лепешки
🍰 ТОРТЫ и ПИРОЖНЫЕ
🍦 Мороженое
🥦 Постные блюда
🥒 Салаты, закуски, паштеты
🍆 Блюда из овощей
#irinacooking #иринакукинг #лениваякухня #взбитьбелки Источник видео youtube.com/watch?v=NbW6fXnmhRA