ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ (БЕЗ РАЗДЕЛЕНИЯ ЯИЦ) ☆ ПРОЩЕ ПРОСТОГО! ☆ Sponge Cake Chocolate ☆ Марьяна
е:
Рецепт: Шоколадный бисквит. Как приготовить Шоколадный бисквит?
✔ Этот шоколадный Бисквит готовится быстро, просто и без разделения яиц на белки и желтки. Если все делать по данному рецепту, то в итоге получается пышный, мягкий и нежный Шоколадный Бисквит.
❤️ ЖДУ ВАШИ ФОТООТЧЕТЫ БЛЮД В МОЕМ Instagram👉🏻…
————-
❤️ УЗНАЙТЕ О ВЫХОДЕ НОВОГО ВИДЕО ПЕРВЫМИ! МОЙ Telegram 👉🏻…
————-
Recipe: Chocolate Sponge Cake. How to make chocolate sponge cake?
✔ This chocolate Sponge Cake is cooked quickly, simply and without dividing the eggs into squirrels and yolks. If everything is done according to this recipe, the result is a lush, soft and tender Chocolate Biscuit.
❤️ My Instagram👉🏻…
—————
🌐 Подробный рецепт в моем блоге | Detailed recipe in my blog
—————
🎥 СМОТРИТЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ВИДЕО | WATH PREVIOUS VIDEO👉🏻…
—————
▶ 1) САМЫЙ ВКУСНЫЙ САЛАТ ГРИБНАЯ ПОЛЯНА Разметают Первым На Столе | Salad Mushroom Glade
▶ 2) ТОРТ НАПОЛЕОН КЛАССИЧЕСКИЙ Самый Вкусный Рецепт | Napoleon Cake
▶ 3) ШИКАРНЫЙ ЛИОНСКИЙ САЛАТ Обалденно Вкусный | Lyons Salad
▶ 4) ЯПОНСКИЙ ХЛОПКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК О-очень Нежный | Japanese Cheesecake
▶ 5) САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК И ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ | Salad of Chinese cabbage and crab sticks
—————
📁 ПЛЕЙЛИСТЫ С ДРУГИМИ РЕЦЕПТАМИ | PLAYLISTS WITH OTHER RECIPES👉🏻…
—————
#Рецепт
На форму диаметром 20-22 см. или квадратная 18×18 см.
● Ингредиенты
На круглую форму диаметром 20-22 см или квадратную 18×18 см
Яйца — 4 шт
Сахар — 120 г
Мука — 100 г
Какао — 20 г
Разрыхлитель — 1 ч. л (при необходимости)
● Ингредиенты
На круглую форму диаметром 22-24 см или квадратную 23×23 см:
Яйца — 6 шт
Сахар — 180 г
Мука — 150 г
Какао — 30 г
Разрыхлитель — 1 ч. л (при необходимости)
● Выпекать при 180-190°С, 30-35 минут.
● (Время выпечки и температуру, нужно приспосабливать к каждой духовке индивидуально!)
—————
✔ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И НАЖИМАЙТЕ КОЛОКОЛЬЧИК 👉🏻…🔔
—————
#Recipe
On the shape of a diameter of 20-22 cm or a square 18×18 cm.
● Ingredients
On a round shape with a diameter of 20-22 cm or square 18 × 18 cm
Eggs — 4 pcs.
Sugar — 120 g
Flour — 100 g
Cocoa — 20 g
Baking powder — 1 tsp (if necessary)
● Ingredients
On a round shape with a diameter of 22-24 cm or square 23 × 23 cm:
Eggs — 6 pcs.
Sugar — 180 g
Flour — 150 g
Cocoa — 30 g
Baking powder — 1 tsp (if necessary)
● Bake at 180-190 ° C, 30-35 minutes.
● (Baking time and temperature, you need to adapt to each oven individually!)
—————
✔ Subscribe to My Channel and Click the Bell 👉🏻…🔔
—————
📁 ПЛЕЙЛИСТЫ С ДРУГИМИ РЕЦЕПТАМИ | PLAYLISTS WITH OTHER RECIPES👉🏻…
—————
👥 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ…👇🏻…JOIN THE SOCIAL NETWORKS
❤️ Blog Recipe
❤️ Yandex Zen
❤️ Instagram
❤️ Telegram
❤️ Facebook
❤️ Vkontakte
❤️ Odnoklassniki
❤️ Pinterest
❤️ Livejournal
—————
#MaryanaTastyFood #МарьянаВкуснаяЕда #МарьянаРецепты
—————
#Бисквит #БисквитШоколадный #Торт #SpongeCake #SpongeCakeChocolate #Cake Источник видео youtube.com/watch?v=rzbuVuf6PN0