Штрудель с грибами. Техника работы с вытяжным тестом
е:
Вам понадобится:
Мука 250г
Вода 125мл
Сахар 1-2 ч.л.
Соль 1 ч.л. (с горкой)
Яйцо куриное среднего размера – 1шт
Масло растительное 1ст.л
Для начинки:
Шампиньоны 1-1,5кг
Лук репчатый – 3шт
Чеснок – 3-5 зуб.
Масло растительное 3-5 ст. л.
Соль по вкусу
Крем-суп из шампиньонов —
Штрудель яблочный и карамельный соус. Техника работы с вытяжным тестом
Говяжьи ребрышки в винном соусе
Бекон варено-копчёный. Сухой посол. –
Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте «Салаты» есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте «Супы и бульоны» вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!
COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte —
Instagram —
Одноклассники —
Google+
Лицензия Creative Commons
Произведение «Штрудель с грибами. Техника работы с вытяжным тестом» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
В произведении использованы:
музыкальный фрагмент c сайта распространяемый автором Jason Shaw на условиях Creative Commons Attribution 3.0 Unported License. (), музыка из фонотеки YouTube Источник видео youtube.com/watch?v=ZxtypqE943g