Сладкий венок из безе // Швейцарская меренга рецепт.
е:
Рецепт безе на швейцарской меренге всегда получает. Идея как можно оформить безе для сладкого подарка или удивить гостей. Такое лакомство подойдет для кэндибара и сладкого стола на детский праздник. А также может стать сладким подарком на 8 марта или комплиментом на свадьбу для гостей. Простой и быстрый рецепт безе в домашних условиях для начинающих хозяек.
Финансовая поддержка на продукты для новых видео:
Мини безе с крахмалом
Сушить безе в духовке при 80-90 градусов 1,5-2 часа.
Рецепт:
Белок — 3 шт (95 гр.)
Сахар — 190 гр
Ванильный сахар — 8 гр.
Ещё вкусные видео на канале:
Сладкий венок из Безе –
Портрет на торте –
Карамельный соус –
Капкейки коровки –
Торт на сковороде –
Выпечка –
#безе #рецептбезе #безе на палочке #швейцарскаямеренга
Я на youtube
Я в Instagram Источник видео youtube.com/watch?v=sJ8nhAyvXLU