Соленое тесто рецепт (ПАСХАЛЬНЫЙ ДЕКОР. КРОЛИКИ)
е:
В этом ролике поделюсь с вами рецептом качественного соленого теста, а также нюансами работы с ним. Подробная информация о том, как замесить правильное соленое тесто, как и чем его окрашивать, что можно сделать из соленого теста, как сушить готовые фигурки и обрабатывать края. Как можно использовать фигурки из соленого теста для декора.
Точные пропорции:
(единица измерения – пластиковый одноразовый стаканчик)
1 ст. (или 120 гр) качественной муки
Половина ст. (или 130 гр) соли экстра (очень мелкой)
¼ ст. клея ПВА (фирма любая)
¼ теплой воды
ВАЖНО: оставить после замешивания в холодильнике на минимум 12 часов.
РАДА ВИДЕТЬ ВАС У СЕБЯ В
INSTAGRAM: @KKORZINA
TELEGRAM: KKORZINA
VK:
Ссылка на штампики: Источник видео youtube.com/watch?v=FdZ-9L0m8L8