Соленое тесто. Выпуск 55. Как слепить капусту / мастер-класс «овощи-фрукты» / часть 1
е:
Все мои мастер-классы смотрите здесь:
Продолжаем мастер-классы по лепке из соленого теста.
Мастер-классы проводит Ирина Хананова, автор книги «Солёное тесто».
Modeling from salty dough. Workshops by Irina Hananova, the author of the book «Salty dough.»
Modelado de masa salada. Talleres de Irina Hananova, la autora del libro «Masa salada».
В этом выпуске я начинаю серию МК по лепке овощей и фруктов. Многие идеи пригодятся для начинающих и работы с детьми.
Приготовьте тесто по основному рецепту (см. ниже, а также выпуски 1 и 21), позовите детей и начнем лепить!
Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями своих работ:
Группа ВКонтакте:
Инстаграм:
Фейсбук:
Рецепт соленого теста для лепки:
0,5 стакана соли,
1 стакан муки,
1-2 ч. л. крахмала (не обязательно),
около 0,5 стакана воды
How to make salty dough for modeling:
0,5 glass of salt,
1 glass of flour,
1-2 tsp. of starch (not necessary),
about 0,5 glass of water Источник видео youtube.com/watch?v=LX5Qd6USYqA