Соленое тесто. Выпуск 66. Рождественский DIY / Оформление подарков / hristmas DIY
е:
Все мои мастер-классы смотрите здесь:
Продолжаем мастер-классы по лепке из соленого теста.
Мастер-классы проводит Ирина Хананова, автор книг «Солёное тесто» и «Сказка о настоящем празднике, или Секреты старого жука».
Modeling from salty dough. Workshops by Irina Hananova, t he author of the book «Salty dough.»
Modelado de masa salada. Talleres de Irina Hananova, la autora del libro «Masa salada».
В двадцатом выпуске я уже начинала тему оформления подарков, и теперь хочется ее продолжить.
Выпуск 20. Как оформить подарки / теги из соленого теста:
Выпуск 60. Летние идеи:
Выпуск 57. Сказка:
Выпуск 22. Рождественский домик / Домик-фонарик
часть 1
часть 2
Штоллен:
Праздничное ажурное печенье:
Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями своих работ:
Группа ВКонтакте:
Инстаграм:
Фейсбук:
Рецепт соленого теста для лепки:
0,5 стакана соли,
1 стакан муки,
1-2 ч. л. крахмала (не обязательно),
около 0,5 стакана воды
How to make salty dough for modeling:
0,5 glass of salt,
1 glass of flour,
1-2 tsp. of starch (not necessary),
about 0,5 glass of water Источник видео youtube.com/watch?v=ZI9BWx77W5A