Стабильный крем для покрытия и декорирования Cream for coating cake and flowers
е:
Смотрите другие видео Тортомания
Идеи украшения тортов
Детские торты своими руками
Рецепты кремов и ганашей
Рецепты бисквитов и тортов
Контакт для сотрудничества studiyatortomaniya@gmail.com
Рецепт крема для покрытия и декорирования торта
Крем стабилен в жару при 30* обмякнет но не потеряет форму, его можно декорировать шоколадом, мастикой, карамельным декором, рисовать, клеить вафельные картинки, наносить аппликацию, украшать цветами из крема , для работы с белковым заварным кремом тоже подходит
Крем так же подходит для создания цветов
Цветы из этого крема
Рецепт крема
шоколадная глазурь-400г
сметана-150г (20% жирности)
масло сливочное-300г (жирность не имет значения)
желатин- 1 чайная ложка (2,5 г)
вода- 2 чайные ложки ( 8 г )
ванильный сахар- 15г
замочить желатин, оставить набухать, поставить на паровую баню миску со сметаной и ванильным сахаром, постоянно помешивая нагреть пока ванильный сахар не растворится, добавляем глазурь и растапливаем вместе с сметаной, после того как глазурь полностью растопится снимаем с паровой бани и добавляем набухший желатин, вымешиваем пока желатин не растворится, после кладем масло комнатной температуры. Вымешиваем масло лопаткой а в конце миксером, ставим в холодильник на стабилизацию на 20, 30 минут, не дольше после взбиваем крем
Глазурь можно заменить белым шоколадом
Этой порцией крема можно выровнять 2 торта диаметром 16см 18 см, высотой 11 см
В место ванильного сахара можно дать любую другую вкусовую добавку
Крем можно хранить в холодильнике до 5 суток, можно заморозить на долгое время
Cream recipe for coating and decorating a cake
The cream is stable in heat at 30 * it will go limp but will not lose its shape, it can be decorated with chocolate, mastic, caramel decor, draw, apply, decorate with cream flowers
Cream recipe
Cocoa Butter Chips-400g
sour cream-150g (20% fat content)
butter-300g (fat content does not matter)
gelatin — 1 teaspoon
water — 1 tablespoon
vanilla sugar — 15g
soak gelatin, leave to swell, put in a steam bath a bowl of sour cream and vanilla sugar, stirring constantly to heat until vanilla sugar is dissolved, add the Cocoa Butter Chips and melt with sour cream, after the Cocoa Butter Chips is completely melted, remove from the steam bath and add the swollen gelatin, knead until the gelatin dissolves, then put the butter at room temperature. Knead the butter with a spatula and at the end with a mixer, put in the refrigerator for stabilization for 20, 30 minutes no longer after whipping the cream
Cocoa Butter Chips can be replaced with white chocolate
With this portion of cream, you can align 2 cakes with a diameter of 16 cm 18 cm, a height of 11 cm
In place of vanilla sugar, you can give any other flavoring
The cream can be stored in the refrigerator for up to 5 days, it can be frozen for a long time Источник видео youtube.com/watch?v=-UanB1up-KU