Сыровяленая куриная колбаса по эксклюзивному рецепту (Без кишок)
е:
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Перед тем как приготовить по этому рецепту,
обязательно посмотрите это видео →
—————————————————————————————————————————————————————
ВНИМАНИЕ! Для некоторых людей, колбаса оказалось солёной. Это примерно около 10% тех, кто готовил по этому рецепту. Чтобы Вы не оказались в числе этих 10%, примите меры. Либо продержите в соли 12 часов, либо после засолки вымочите в холодной воде на несколько часов меняя воду каждый час. Ну или задайте вопрос и мы вместе найдём какое-то решение. В любом случае, я на Вашей стороне! Ну или посмотрите это видео →
—————————————————————————————————————————————————————
(18+) ВНИМАНИЕ! Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! (+18)
—————————————————————————————————————————————————————
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ — 1 КГ
СОЛЬ (КРУПНАЯ, КАМЕННАЯ) — 1 КГ
ЧЕСНОК — ОТ 50 ДО 100 ГРАММ (ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЛЮБИТ ЧЕСНОК МОЖНО 20-30 ГРАММ)
ПАПРИКА — 3 ЧАЙНЫЕ ЛОЖКИ
ЗИРА МОЛОТАЯ (В ВИДЕО ОГОВОРКА) — 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА (МОЖНО ПОЛ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ)
ДУШИСТЫЙ ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ — 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА (МОЖНО ПОЛ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ)
ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ — 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА (МОЖНО ПОЛ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ)
СПИРТНОЕ — 40 МЛ
————————————————————————————————————————————————————— Источник видео youtube.com/watch?v=IRsHa5mP4nY