Технологический процесс производства мясных полуфабрикатов (котлет) в пищевом цехе гипермаркета
>е:
Обзор автоматов котлетных с характеристиками и действующими ценами:
Подробнее:
На видеоролике показаны следующие основные технологические операции при производстве формованных полуфабрикатов (котлет):
— измельчение мясного сырья на волчке, приготовление в фаршемешалке ИПКС-019-150(Н) мясного фарша в соответствии с рецептурой и выгрузка его в тележку технологическую (чан посолочный) ИПКС-117Ч-200(Н) для дальнейшего созревания;
— формование плоских мясных полуфабрикатов круглой формы на автомате котлетном ИПКС-123;
— шоковая заморозка формованных полуфабрикатов в камере ИПКС-033-3Ш;
— фасовка и упаковка готовых замороженных мясных полуфабрикатов. Источник видео youtube.com/watch?v=7z0MCG2IOzA

