Технология приготовления такой яичницы, ломает шаблоны! Яйца «ОРСИНИ». Новый взгляд на яичницу.
е:
Яйца Орсини – это французский рецепт яиц, запеченных в духовке, в котором белки отделяют от желтков и взбивают, как для безе или белкового крема. Вкусно и красиво! Желток словно солнышко в облаке из взбитого белка.
————————————————————————————————————
Заработок в интернете с Admitad:
————————————————————————————————————
А тут инструмент, который может Вам пригодится:
————————————————————————————————————
Силиконовые лопатки:
————————————————————————————————————
Понравилось видео? Ставь лайк=)
Подписывайся на канал=)
#яичница #яйцаОрсини #готовимяичницу #вкусыйзавтрак Источник видео youtube.com/watch?v=zerIZ6Vx04M