ТЕСТО на Манты. Как правильно его сделать
е:
Тесто на Манты. От того, как правильно его сделать, зависит , какими будут ваши манты. Процесс приготовления очень важен! Досматрите ролик до конца и вы узнаете все тонкости приготовления теста. (Извините за сбой съемки в конце ролика, зависло при закачке видео)
Ингредиенты:
500 г муки
200 г воды
13 г соли (не полная столовая ложка)
✔️ МАНТЫ лепка, изготовление, состав смотрите здесь
На моем канале Вы можете посмотреть ОБНОВЛЕННЫЕ плейлисты:
▶️ Каши
▶️ Выпечка ан БЕЛКАХ
▶️ Выпечка Без Сахара
▶️ Вторые блюда
▶️ Рецепты для студентов
▶️ Рецепты на Праздничный стол
▶️ Рецепты ПЕРВЫХ блюд
▶️ Кремы, глазурь
▶️ Салаты
▶️ Сладкая выпечка
▶️ Несладкая выпечка
▶️ Блюда в микроволновке
▶️ Советы хозяйкам
▶️ Творожная выпечка
▶️ Творчество
▶️ Поздравления
▶️ Притчи
▶️ Информация о моем канале
▶️ Медитации и духовные практики
Подписывайтесь на мой канал на YouTube
Готовьте по моим рецептам, делитесь с друзьями, ставьте Лайки, комментируйте и публикуйте фотографии, что получилось у вас на страницах в соц.сетях моих групп. Мне будет приятно)
Мои страницы в Соц.сетях:
◼️ ВКонтакте:
◼️ Одноклассники:
◼️ Facebook:
◼️ Instagram:
❤️ Посмотрите канал моей дочери Татьяны ❤️ Сказки. Киндеры. Книги. Творчество.
❤️ Прочесть книгу Татьяны (эти сказки интересны будут даже взрослым) можно здесь
#ЕленаАвдеева#ПростоВкусно#тестонаМантыи#кулинария#видеоРецепты#манты Источник видео youtube.com/watch?v=kHY58awtrFI