ТОРТ без ХЛОПОТ на НОВОГОДНИЙ СТОЛ
е:
ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ:
Тесто:
280 г натурального йогурта без добавок (я брала Био макс в стаканчиках по 125 г)
260 г сахара
300 г муки
20 г какао
2 яйца
70 г слив. масла
4 ст.л. растит. масла
1 ч.л. (с небольшой горкой) соды
1 ст.л. уксуса (9%)
можно еще добавить щепотку соли (я пробовала готовить и с солью и без нее, разницы не заметила)
Все продукты должны быть комнатной Т!! Это важно!
Выпекать бисквит 50-60 мин. при Т=180*
Я пеку 40 минут на среднем уровне в духовке, затем поднимаю форму с тестом повыше и пеку еще 15-20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. У кого есть возможность включать верх и низ, делайте это.
Крем:
200 г мягкого творога или рикотты (я готовила творог из кефира)
180 г слив. масла (82,5%)
100 г сахарной пудры
Пропитка для коржей не нужна! Они не сухие!!! Вообще этот бисквит можно и так есть, как пирог. Он очень вкусный и сладкий!
МОЙ НОВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ
Я в инстаграм
А рецепты здесь
Книжный блог здесь
Зачем я сканирую покупки
Сканируй покупки и получай деньги вместе со мной {visit_id}
Кэшбэк сервис
По вопросам сотрудничества kralena1@yandex.ru
Мои отзывы
При регистрации на сайте Айрекомменд введите промокод AFYR7ZYQ и получите на счет 50 рублей) Пишите отзывы и зарабатывайте!
***********************************************************
Снимаю на Canon G7X, Sony HDR-AS300
Монтаж в Adobe Premiere Pro СС 2015
***********************************************************
P.S. Авторы ГРУБЫХ/АГРЕССИВНЫХ комментариев сразу блокируются. Выражайте личное мнение корректно! Источник видео youtube.com/watch?v=IrVyFcPqzgI