Торт «Килиманджаро» Эффектный и Оригинальный ✧ «Kilimanjaro» Cake (English Subtitles)
е:
Замечательный торт «Килиманджаро», эффектный и оригинальный, но при этом совершенно несложный. Попробуйте приготовить!
Рецепт ниже:
Для бисквита на форму 24 см:
130 г муки
180 г сахара
5 средних куриных яиц
50 г сливочного масла
30 г какао-порошка
5 г разрыхлителя для теста
8 г ванильного сахара
Для крема:
400 г йогурта
400 г сливок 35%
800-850 г консервированных персиков (персики + сироп)
15 г порошкового желатина
50 г сахарной пудры или по вкусу
50 г шоколада и сахарная пудра для украшения
Вес торта — 2,1 кг
Подробный текстовый рецепт здесь —
Все торты на канале —
For the cake:
130 g of all-purpose flour
180 g of granulated sugar
5 middle-sized eggs
50 g of butter
30 g of cocoa powder
5 g of baking powder
8 g of vanilla sugar
For the cream:
400 g of yogurt
400 g of heavy whipping cream
800-850 g of preserved peaches (peaches+syrup)
15 g of gelatin
50 g of icing sugar or to taste
50 g of chocolate and icing sugar for decorating
The cake is 2.1 kg
#торт #килиманджаро #иринахлебникова #cake
♥ Facebook —
♥ Группа в Facebook —
♥ Страница ВК —
♥ Группа ВК
♥ Instagram — Источник видео youtube.com/watch?v=vlbXr3iVV8g