Торт. Подробный рецепт торта, рецепт бисквита и начинки. Лепка фигур из мастики. Торт «сварщик»
е:
▣ instagram ▣ — Заходите ко мне в instagram там тортики и не только)
►►►►Магазин «Успешный кондитер РФ» — все для ваших тортиков, капкейков и многого другого
Скидка 6% на весь ассортимент по промокоду «Ася» ◄◄◄◄
Бисквит:(необходимо 1.5 порции)Диаметр формы 24*24
Яйцо-4 шт
Сахар-150 гр
Мука-110 гр
Какао-35 гр
Разрыхлитель-1 ч.л
Малиноое конфи:(на торт ушло 2 порции)
Малина-300 гр
Сахар-150 гр
Желатин-8 гр
Вода-48 гр
Малиновый ганаш:
Малина-150 гр
Сахарная пудра-50 гр
Черный шоколад-200 гр
Сливочное масло-200 гр
Ганаш на белом шоколаде:
Шоколад белый-200 гр
Сливки 33%-200 гр
Сироп для пропитки:
Вода-100 гр
Сахар-50 гр
Сок малины-60 гр
Ганаш для покрытия:
Темный шоколад-300 гр
Сливочное масло-150 гр
Ссылочка на видео с рецептом ганаша для покрытия торта:
В видео я использую
МОЛД СИЛИКОНОВЫЙ «ИНСТРУМЕНТЫ» Т.М.SILICONE KING
МАСТИКА ДЛЯ МОДЕЛИРОВАНИЯ ПРИНЦЕССА 2,5 КГ
НАБОР ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ МАСТИКИ И МАРЦИПАНА ЦВЕТНЫЕ, 10ШТ
КАНДУРИН ЗОЛОТОЙ, 10Г (БЛЁСТКИ, ГЛИТТЕР) CAKE COLORS Источник видео youtube.com/watch?v=kEnsng-DDZs