Творожные булочки за полчаса. Очень вкусно!
е:
Сайт проекта:
Приготовлено по рецепту из старой газеты
Творог 100 г.
Маргарин 100 г.
Мука 120 г.
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 ст.л.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Валильный сахар 1/2 ч.л.
Соль
В растопленный маргарин добавить творог, яйцо, сахар, соль, ванильный сахар, вымесить. Добавить муку смешанную с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. Разделать его на шарики, обмакнуть одной стороной в сахар и положить на протвинь сахаром вверх. Выпекать при температуре 200-220*С до румяной корочки 20 минут.
Получилось 7 булочек. #рецепты
#вкусно
#видеорецепты
#кулинария
#еда
#жанна
#videocooking
#завтрак
#обед
#ужин Источник видео youtube.com/watch?v=ngJbOcagSdA