Украшение торта кремом БЗ на мастичном покрытии.
е:
У многих возникает вопрос-дружит ли белково-заварной крем с мастикой.Дружат,и очень даже хорошо.
Крем под мастику-.Крем идеально переносит жару и транспортировку, подходит для росписи, велюра и нанесения вафельных картинок.
⠀
✅Рецепт 1: на торт диаметром 18 см
— белый шоколад 200 гр
— сливочный сыр 200 гр
— масло сливочное 100 гр
— какао-масло 60 гр
— глюкозный сироп — 1 ст.л.
Растопить шоколад и какао-масло на водяной бане. Отдельно взбить сливочное масло со сливочным сыром. Остывший шоколад ввести в творожную массу, добавить глюкозный сироп. Хорошо перемешать миксером и охладить 10 минут. Наносить в 2 этапа.
Белково-заварной крем с желатином Источник видео youtube.com/watch?v=qgO967ZQy9U