Воздушная Хала или Плетёнки из 4 и 6 жгутов (English subtitles)
е:
Для меня это не просто праздничный хлеб, это наслаждение от вкуса, медового аромата и всего процесса приготовления:) Мы едим её с чаем или кофе, смазывая джемом, вареньем, сливочным маслом…и с кусочком твёрдого сыра очень вкусно;)
*Во время формовки, кусочки теста я взвешиваю на весах, чтобы получить одинаковые жгуты и ровную халу в результате.
* Если в помещении жарко, время расстойки нужно немного сократить.
Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте хэштег #shobytinskay
Подписаться на мой канал
Инстаграм
Моя группа вконтакте
Моя группа фейсбук
Моя группа в одноклассниках
Похожие рецепты на моём канале:
СИМИТ на Завтрак или Турецкие Бублики | Булочки на Завтрак SIMIT
ПАМПУШКИ Универсальное Дрожжевое Тесто (Постное)English subtitles
Воздушный Домашний Хлеб | Как испечь домашний Хлеб (Плетёнку) Homemade Bread
РОГАЛИКИ на ЗАВТРАК | Bagels for breakfast
Хала ( 2 шт. весом 400 гр. каждая)
470 — 490 гр. пшеничной муки в/с
60 мл. воды
18 гр. прессованных дрожжей или 6 гр. сухих
3 больших яйца
8 гр. соли
85 гр. мёда или 70 гр. сахара
60 мл. растительного масла без запаха
+ 1 яйцо и 1 ст.л. молока для смазывания
Выпекать плетёнки нужно при 180 °С — 30…35 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Радуйте своих родных и близких!!
Production Music courtesy of Epidemic Sound
#хала #хлеб #Шобутинская #shobytinskay #плетёнки Источник видео youtube.com/watch?v=REB52hMF5Zo