ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ПОПРОБОВАТЬ))) «Успешный кондитер»
е:
ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ПОПРОБОВАТЬ))) «Успешный кондитер»
Рецепт зеркальной глазури
Как сделать вафельный цветок
Магазин
Не забывайте при заказе указывать промокод Крутон , это даст Вам скидку 6 % ,писать без кавычек.
Сухие красители Cake Colors
Food Colours Кандурин Золото (Airbrush мелкий помол) , 20г
Ингредиенты для бисквита диаметром 20 см.
150 гр. муки,
5 яиц,
30 гр. крахмала,
20 мл. воды,
20 мл. подсолнечного масла,
200 гр. сахара,
ванилин, соль.
Ингредиенты для шоколадного крема:
500 мл. молока,
2 яйца,
180 гр. сахара,
50 гр. сливочного масла,
4 ст. л. какао,
2 ст. л. крахмала или муки,
щепотка соли.
500 мл сливки жирностью не менее 33 % (),
2 ст. л. сахар,
10 гр. желатина.
Ингредиенты для мусса на белом шоколаде ( рассчитаны для формы диаметром 22 см.)
400 мл. сливок жирностью не менее 33 % (),
250 гр. белого шоколада,
200 мл. молока,
20 гр. желатина,
40 гр. сахара. Источник видео youtube.com/watch?v=tvMKnqzxj9s