Заварные пирожные Эклеры — Рецепт Бабушки Эммы
е:
Купить книги бабушки Эммы →
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы →
—————————————————————————————
Как приготовить Эклеры — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Пирожное эклер – название говорит само за себя. Вкус этого пирожного радует гурманов во всем мире уже более 120 лет. Эклеры — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Эклеров — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы →
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Заварное тесто
Молоко – 150 миллилитров
Вода – 150 миллилитров
Масло сливочное – 150 грамм
Мука – 200 грамм
Яйца – 6-7 штук
Соль – 0,5 чайной ложки
Крем
Молоко – 320 миллилитров
Сахар – 80 грамм
Масло сливочное – 30 грамм
Крахмал – 30 грамм
Яйцо – 2 штуки
Сливки не менее 30% жирности — 500 миллилитров
Желатин – 1,5 чайные ложки
Вода – 60 миллилитров
Соль – щепотка
Сахар ванильный – 10 грамм
—————————————————————————————
website →
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————
Видеокулинария в соц. сетях:
instagram →
facebook →
vk →
ок →
pinterest →
twitter →
youtube →
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website →
youtube → Источник видео youtube.com/watch?v=fKKVQ0MAIa8