Жюльен из курицы и грибов классический рецепт в духовке
е:
Как разделать курицу просто и быстро:
Жульен или жюльен, как правильно? Очень вкусный рецепт этого классического блюда сегодня на Домашней Кухне. Простой рецепт жульена с грибами и курицей. Делать его очень просто и несложно. Главное обжарить курицу кусочками отдельно от грибов шампиньонов и добавить лук мелко нарезанный. Добавить сливки молочные и от их пропорции будет зависеть насколько классический получится рецепт жюльена из курицы и из грибов. Специально приводим две пропорции для понимания насколько начинка жюльена будет жидкой в итоговом блюде.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты на Домашней Кухне:
— 150 г грудка куриная
— 200 г грибы шампиньоны свежие
— 1 шт лук репчатый
— 125 мл (250 мл) 22% сливки
— 100 г сыр полутвердый
— соль и перец
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Приходите в гости, Домашняя Кухня рада всем:
➤ Aliexpress для всех:
➤ Наша группа ВК:
➤ FaceBook:
➤ Twitter:
➤ Группа ОК:
➤ Наши сувениры:
➤ Доставка посылок из США:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
#домашняякухня #жульен #жюльен Источник видео youtube.com/watch?v=1bieP-y3iYE