Зимнее оформление торта, снежки из маршмеллоу
е:
Подписывайтесь на мой инстаграм @by_narine_
Курс по кремовой росписи мастихином 20-21-22 декабря
Маршмеллоу:
15 г желатина+75 г воды(залить желатин водой, дать набухнуть, затем растопить в микроволновой печи)
Сироп:
Вода 80 г
Сахар 220 г
Инвертный сироп 80 г
Еще интересные видео:
Торт «Рафаэлло»
Велюр, карамельные цветы
Торт «Рубин»
Торт «Алтай» с чизкейком
3д торт Мишка
Двухцветный торт с шарами
Фактурный карамельный цветок
Шоколадные крылья
Контакты:
Инстаграм
Эл.почта naravanyasasha@yandex.ru Источник видео youtube.com/watch?v=wq5pdmdFuX0