Торт «Птичье молоко». Пошаговый рецепт.
е:
Подробный, пошаговый фото рецепт можно почитать здесь:
Как приготовить торт «Птичье молоко».
Для бисквита:
Яйца куриные — 2 шт.
Соль — 1 гр.
Сахар — 50 гр.
Мука -60 гр.
Для пропитки бисквита:
Кофе заварной (или растворимый) — 100 мл.
Сахар — 1 ч. ложка
Коньяк — 2 ч. ложки (можно не добавлять)
Для суфле:
Яйца куриные — 6 шт.
Соль — щепотка
Сахар -150 гр. (75 гр. в белки и 75 гр. в заварной крем)
Ванильный сахар — 1 пакетик.
Мука — 1 ст. ложка с горкой.
Молоко — 150 гр.
Сливочное масло — 150 гр.
Желатин — 20 гр.
Вода — 75 мл.
Для глазури:
Сахар -150 гр.
Какао — 50 гр.
Молоко — 200 гр.
Желатин — 8 гр.
Вода — 40 мл.
Разъемная форма или кольцо.
У меня разъемная форма диаметром 23 см.
Приятного аппетита !!!
Мои группы:
Группа в «Одноклассниках»
Группа «В контакте»
Группа в «Facebook»
Сообщество в Google+ Источник видео youtube.com/watch?v=x3r3GMuXxco